首頁 / 服務項目

專案POS 系統開發

了解需求

若您需要本公司幫您的企業內部銷售進行整合,請先來電洽詢,我們會針對您的需求以及預算規劃系統。

設計研發

確切了解您的需求後,我們會花相對的時間進行開發與設計,其中您可以選擇使用 CASIO 的系統,或是本公司為您客製的系統,設計研發價格和時間因需求而有所不同。

維護工程

系統成功運作後我們會一並提供維護的工程,依系統規模以及涉略範圍決定是否需要長期維護,更詳細的資訊請來電洽詢 02-2920-6889。

硬體維修與官方客服


售後服務

在我們公司購買任何產品或服務後,有任何問題都歡迎來電 02-2920-6889 或是官方 LINE:@huk0890u 有專人會為您服務。

維修服務

若您的收銀機出現了任何問題,請先參閱我們的Youtube頻道,若還是無法解決請來電 02-2920-6889 或是官方 LINE:@huk0890u 有專人會為您排除狀況,評估過後收取費用。

硬體全面保固一年

在本公司購買任何產品,我們都提供保固一年,發生問題只需要將產品寄到聯絡地址,我們會幫您免費處理,人為天災蟲害例外。

電子發票客服

本公司的電子發票用戶若遇上任何問題,歡迎撥打客服電話來詢問,若是想要開立電子發票的業主也歡迎來電洽詢,02-2920-6889。